ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жаркое с курицей

Жаркое с курицей

АВТОР: Олеся Потапова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
34
6
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
500 мл
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Картофель
7 штук
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Куриное филе
500 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Жаркое с курицей 189810 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Жаркое с курицей 189810 шаг 3
3Нарезать болгарский перец, помидор и лук.
Фото шага рецепта Жаркое с курицей 189810 шаг 4
4Нарезать картофель.
Фото шага рецепта Жаркое с курицей 189810 шаг 5
5Обжарить курицу на сливочном масле.
Фото шага рецепта Жаркое с курицей 189810 шаг 6
6Добавить лук, перец, морковь. Обжаривать еще 5 минут.
Фото шага рецепта Жаркое с курицей 189810 шаг 7
7Добавить картофель и помидор. Посолить.
Фото шага рецепта Жаркое с курицей 189810 шаг 8
8Залить водой. Тушить на медленном огне 1 час.
Фото шага рецепта Жаркое с курицей 189810 шаг 9
9В конце добавить укроп.
Фото шага рецепта Жаркое с курицей 189810 шаг 10
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный соус
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
3 часа 30 минут
6
2
0
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
14
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0