
Жаркое с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
34
6
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
500 млСливочное масло
20 гСоль
по вкусуУкроп
по вкусуКартофель
7 штукПомидоры
1 штукаМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаКуриное филе
500 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Нарезать куриное филе.

3Нарезать болгарский перец, помидор и лук.

4Нарезать картофель.

5Обжарить курицу на сливочном масле.

6Добавить лук, перец, морковь. Обжаривать еще 5 минут.

7Добавить картофель и помидор. Посолить.

8Залить водой. Тушить на медленном огне 1 час.

9В конце добавить укроп.

10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты