Ольга Циватая

Паровой куриный рулет с…

2873
Ольга Циватая
2873
Ольга Циватая
Ольга Циватая

Мясо по‑алжирски

Автор: Ольга Циватая
12 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Свинина 1 кг

Чернослив 350 г

Фундук 50 г

Зеленый чай 4 чайные ложки

Миндаль 50 г

Корица 1 штука

Карри порошок 1 столовая ложка

Корень имбиря 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 1 стакан

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ольга Циватая
Ольга Циватая

Дорада с грибами, приготовленная на пару

Автор: Ольга Циватая
12 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Дорадо 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Свежие шампиньоны 300 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Лимон 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый щепотка

Молотый красный перец щепотка

Сумах щепотка

Молотый кориандр щепотка

Майоран щепотка

Сушеный базилик щепотка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов