ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Открытый пирог с тыквой и яблоками

Открытый пирог с тыквой и яблоками

АВТОР: Ольга Циватая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
72
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
8
12
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1½ стакана
Кефир
½ стакана
Сахар
½ стакана
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Тыква
300 г
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Яблоко
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром и кефиром.
2Добавить муку и разрыхлитель, перемешать, добавить растительное масло и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком крутым, по консистенции как густая сметана.
3Яблоки и тыкву очистить и порезать небольшими кубиками.
4Добавить сахар и лимонный сок, перемешать.
5Форму для выпечки смазать растительным маслом (у меня силиконовая, диаметром 26 см, и я ее ничем не смазываю) и вылить туда тесто.
6Выложить сверху начинку, слегка вдавливая ее в тесто.
7Предварительно замороженное сливочное масло натереть на крупной терке и распределить поверх начинки.
8Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 35–40 минут.
Совет к рецепту
Начинка может быть любой, даже замороженные ягоды подойдут!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Мне тоже тесто не очень понравилось, сухое.
0
Пирог весьма обычный. Тесто, как мне кажется, немного безвкусное, у меня ассоциации с мелом.
1
Буду первой кто напишет отзыв про сей пирог) Сегодня готовила,весьма неплохой рецепт,но мне кажется можно немного убавить сахар,но все равно не жалею что сделала)
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт "с розой"
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0