ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дорада с грибами, приготовленная на пару

Дорада с грибами, приготовленная на пару

АВТОР: Ольга Циватая
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
84
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дорада
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Свежие шампиньоны
300 г
Соевый соус
4 столовые ложки
Лимон
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Сумах
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Майоран
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Дораду очистить, избавить от внутренностей, натереть солью, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 15 минут.
2Для начинки грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать кубиками. На соевом соусе обжарить лук с грибами. Посолить.
3Лимон нарезать тонкими кружками, каждый кружок порезать пополам.
4На рыбе сделать острым ножом надрезы, вставить в них половинки кружков лимона.
5Внутрь тушки вложить начинку, готовую рыбу выложить на решетку пароварки, сверху присыпать смесью специй и готовить 20–25 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0