ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дорада с грибами, приготовленная на пару

Дорада с грибами, приготовленная на пару

АВТОР: Ольга Циватая
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
84
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
щепотка
Соль
1 чайная ложка
Лимон
1 штука
Молотый красный перец
щепотка
Соевый соус
4 столовые ложки
Молотый кориандр
щепотка
Майоран
щепотка
Свежие шампиньоны
300 г
Дорада
2 штуки
Сумах
щепотка
Сушеный базилик
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Дораду очистить, избавить от внутренностей, натереть солью, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 15 минут.
2Для начинки грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать кубиками. На соевом соусе обжарить лук с грибами. Посолить.
3Лимон нарезать тонкими кружками, каждый кружок порезать пополам.
4На рыбе сделать острым ножом надрезы, вставить в них половинки кружков лимона.
5Внутрь тушки вложить начинку, готовую рыбу выложить на решетку пароварки, сверху присыпать смесью специй и готовить 20–25 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0