ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо по-грузински

Мясо по-грузински

АВТОР: София Ионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
105
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
32
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сметана
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Мясо
1 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезаем на крупные кусочки, зелень измельчаем.
2Смешиваем в тарелке всю зелень, мясо, сок лимона, мед, солим, добавляем перец. Оставим в холодильнике на час.
3В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке(180ºС) 1 час.
Совет к рецепту
Зелень — петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
1
при какой температуре запекать?
1
Свиной окорок я брала, в холодильнике держала пару часов)
0
Вообще рецепт - это точное название ингридиентов, время готовки, способы предварительной подготовки продуктов. Тут рецепта нет, просто набор слов(((
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0