Мясо «по-мужски»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
30
23
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
600 гПиво
500 млРепчатый лук
1 головкаЛавровый лист
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
60 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем.
2Нарезать крупными кубиками.
3Разогреть сковородку и растопить на ней кусок сливочного масла.
4Затем обжарить кусочки свинины до золотистой корочки.
5Лук нарезать кольцами средней толщины.
6В кастрюлю выложить свинину, а сверху посыпать луковыми кольцами.
7Посолить, поперчить и залить пивом. Тушить на слабом огне минут 30-40.
8Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты