ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо «по-мужски»

Мясо «по-мужски»

АВТОР: Алина Сорокина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
30
23
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
600 г
Пиво
500 мл
Репчатый лук
1 головка
Лавровый лист
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
60 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем.
2Нарезать крупными кубиками.
3Разогреть сковородку и растопить на ней кусок сливочного масла.
4Затем обжарить кусочки свинины до золотистой корочки.
5Лук нарезать кольцами средней толщины.
6В кастрюлю выложить свинину, а сверху посыпать луковыми кольцами.
7Посолить, поперчить и залить пивом. Тушить на слабом огне минут 30-40.
8Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0