Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2148 рецептов

Одна из самых распространенных начинок для пирогов в русской кухне — капуста. Начинка должна получиться сочной, в меру мягкой, но текстурной. Рассказываем, как приготовить такую с минимальными усилиями. А еще в нашем рецепте — способ сделать хорошее дрожжевое тесто.

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 100 мл

Сахар 60 г

Соль по вкусу

Свежие дрожжи 25 г

Пшеничная мука 1 кг

Яйцо куриное 6 штук

Репчатый лук 1 головка

Белокочанная капуста 1 штука

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать

Похожие рецепты

Капустный пирог

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 270 г

Молоко 400 мл

Крупная соль 1,5 столовые ложки

Пшеничная мука 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Свежие дрожжи 22 г

перейти на страницу рецепта
9367
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки с луком и яйцом

Автор: Еда
9 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 50 мл

Яйцо куриное 7 штук

Пшеничная мука 1 кг

Свежие дрожжи 25 г

Сахар 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Зеленый лук 300 г

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Московские пончики

Автор: Анастасия Зотова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Сода ½ чайной ложки

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
664
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Булочки с сахаром

Автор: Anita Iljina
9 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 4 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 7 столовых ложек

Свежие дрожжи 50 г

Соль щепотка

Ванильный сахар 10 г

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блины заварные

Автор: Татьяна Санжаровская
9 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 10%-ные 250 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Сахар 4 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Свежие дрожжи 50 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дрожжевые пирожки с вишней

Автор: Татьяна Петрухина
8 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Молоко 1,5 стакана

Свежие дрожжи 50 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 120 г

Пшеничная мука 4 стакана

Вишня 700 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов