
Пирог с малиной
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
7
8
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
250 млКуриное яйцо
1 штукаСвежие дрожжи
10 гСливочное масло
50 гПшеничная мука
350 гСахар
60 гКукурузный крахмал
15 гМалина
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В миску отправить яйцо, молоко, дрожжи.

3Перемешать.

4Всыпать муку и добавить растопленное сливочное масло.

5Вымешать тесто.

6К малине добавить сахар и крахмал, довести до кипения на огне.

7Раскатать тесто толщиной 4–5 мм. По желанию оставить небольшое количество теста для решетки сверху.

8Выложить начинку из малины.

9Загнуть края и сделать решетку.

10Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты