Рецепты пирогов с капустой

Капустные пироги — как и яблочные — универсальное блюдо: их легко печь, они недороги, и накормить ими можно практически любое количество едоков. Да и подать его можно как угодно — и в качестве закуски, и в качестве основного блюда. В русской кухне к капусте в компанию частенько добавляют рубленое вареное яйцо, зеленый лук и грибы — так начинка становится интереснее.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Пирог с капустой

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Слоеное тесто 2 штуки

Капуста 1 штука

Яйцо куриное 7 штук

Сливочное масло 130 г

Соль 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
882
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с капустой из прокисшего кефира

Автор: Nadya
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Кефир 450 мл

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 стакан

Гашеная сода ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

перейти на страницу рецепта
283
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с тушеной капустой и острым перцем

Автор: Daria Konovalova
15 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 250 г

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Пшеничная мука 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 3 столовые ложки

Томатная паста 4 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Паприка 2 чайные ложки

Прованские травы по вкусу

Перец чили 1 чайная ложка

Сливки 20%-ные 100 мл

Тертый сыр пармезан 100 г

перейти на страницу рецепта
345
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами

Автор: Татьяна Федянина
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 4 стакана

Вода 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Квашеная капуста 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Рыбные консервы 1 банка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с молодой капустой и луком-пореем

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 280 г

Сливочное масло 130 г

Сливки 200 мл

Сыр пармезан 80 г

Лук-порей 2 стебля

Растительное масло 1 столовая ложка

Белокочанная капуста 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с цветной капустой

Автор: Филипп
12 ингредиентов
6 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Лимон ½ штуки

Цветная капуста 675 г

Молоко 500 мл

Сливочное масло 40 г

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Мускатный орех на кончике ножа

Сыр грюйер 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 1 кг

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сдобный пирог на кефире с капустой

Автор: Vikky San
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Кефир 130 мл

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 130 мл

Пшеничная мука 400 г

Сухие дрожжи 10 г

Белокочанная капуста 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Лук 30 г

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Пирог с яйцами и капустой

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Сметана 20%-ная 200 г

Пшеничная мука 4 стакана

Сухие дрожжи 20 г

Соль ½ чайной ложки

Сахар 1,5 столовые ложки

Белокочанная капуста 700 г

Яйцо куриное 3 штуки

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
227
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Открытый пирог с курицей, капустой и шпинатом

Автор: Алена
8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 1 кг

Куриная грудка 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Шпинат 75 г

Яйцо куриное 4 штуки

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с капустой, яйцами и томатной пастой

Автор: Anastasia Gurskaya
6 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста ½ штуки

Морковь по-корейски 200 г

Лук 1 головка

Томатная паста 200 г

Слоеное тесто 2 куска

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с белокочанной и брюссельской капустой

Автор: Nadya
11 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 70 г

Кефир 1,5 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1,5 стакана

Белокочанная капуста 200 г

Брюссельская капуста 200 г

Замороженный шпинат 20 г

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный пирог с капустой и грибами

Автор: Жанна Теплых
6 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Порции

Дрожжевое слоеное тесто 1 кг

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста 1,5 кг

Свежие грибы 600 г

Яйцо куриное 1 штука

Смесь семи специй по вкусу

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог из мраморного теста с капустой и лисичками

Автор: Varya Cooks
10 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 80 г

Пшеничная мука 250 г

Вода 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лисички 200 г

Капуста 300 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с капустой из картофельного дрожжевого…

Автор: Ирина Сокол
11 ингредиентов
12 порций 7 часов

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Молоко 1,5 стакана

Пшеничная мука 650 г

Сухие дрожжи 11 г

Яйцо куриное 5 штук

Сахар ½ столовой ложки

Соль 0,3 чайной ложки

Сливочное масло 5 столовых ложек

Подсолнечное масло по вкусу

Белокочанная капуста ½ кг

Кетчуп по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.