Пирог с капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
9
21
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дрожжевое слоеное тесто
500 гКуриное яйцо
1 штукаЛук
1 штукаМорковь
1 штукаКапуста
500 гТоматный соус
6 столовых ложекЗелень
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Очистить и нарезать лук.
2Разогреть масло в сковороде и положить лук обжариваться.
3Морковь очистить и натереть на терке.
4Добавить обжариваться в сковородку.
5Нашинковать капусту и добавить к овощам. Перемешать и накрыть крышкой. Тушить в течение 30 минут.
6Добавить томат и перемешать.
7Посолить и добавить перец. Перемешать, накрыть крышкой и подержать на огне еще 5 минут.
8Нарезать зелень. Добавить в сковородку, перемешать и остудить начинку.
9Противень смазать маслом и распределить по нему половину теста. Сверху выложить начинку.
10Выложить второй слой теста и залепить края. Смазать пирог желтком и сделать вилкой проколы верхнего слоя теста. Дать пирогу подойти 10 минут и убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35–40 минут.
11Перед подачей нарезать.
спецпроекты
Похожие рецепты