Пирог с капустой и мясом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Так готовят блюдо в кафе «Пироги».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
9
24
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говядина
250 гБелокочанная капуста
250 гРепчатый лук
80 гРастительное масло
40 млСливочное масло
60 гСлоеное тесто
500 гКуриное яйцо
1 штукаЗелень
5 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо посолить, поперчить и запекать в духовке при 180 градусах в течение 20–30 минут. Затем готовое мясо пропустить через мясорубку.
2На сковороде с растительным маслом пассеровать лук, затем добавить нашинкованную капусту, посолить по вкусу и потушить до мягкости.
3Смешать мясо, капусту, рубленую зелень и 30 грамм сливочного масла. Если нужно, посолить.
4Раскатать половину теста, выложить начинку, накрыть сверху второй частью теста и тщательно залепить края.
При желании украсить пирог фигурками из обрезков теста. Смазать пирог слегка взбитым яйцом, смешанным с растопленным сливочным маслом. Отправить в духовку, разогретую до 185 градусов, на 35–40 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты