
Пирог с кабачком и грушей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
23
8
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
1 штукаГруши
1 штукаТворог
150 гКуриное яйцо
1 штукаМелкий белый сахар
1 стаканПротеин
200 гКондитерские украшения
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Кабачок помыть и почистить.

2Кабачок крупно порезать и сделать пюре.

3Грушу помыть и почистить.

4Грушу крупно порезать и сделать пюре.

5Положить в миску кабачок, грушу и творог.

6Перемешать кабачок, грушу и творог.

7Взбить яйцо с сахаром и добавить в тесто.

8Добавить в тесто протеин и перемешать.

9Выложить тесто на форму, застеленную пергаментом.

10Поставить пирог в духовку, разогретую до 180 гр.

11Достать пирог через 1 ч. и для подачи украсить кондитерской посыпкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты