Постный пирог с капустой

Постный пирог с капустой

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Сухие дрожжи 7 г

Сахар 1 столовая ложка

Вода 300 мл

Растительное масло 80 мл

Белокочанная капуста 600 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Жареные пирожки с картофелем

Автор: Еда
8 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Вода 400 мл

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 700 г

Растительное масло 350 мл

Картофель 1,2 кг

Репчатый лук 3 головки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Школьные беляши

Автор: Еда
8 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 250 мл

Репчатый лук 150 г

Говяжий фарш 400 г

перейти на страницу рецепта
386
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постное дрожжевое тесто

Автор: Irina Tarnavskaya
6 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Растительное масло 100 мл

Вода 450 мл

перейти на страницу рецепта
890
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами

Автор: Татьяна Федянина
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 4 стакана

Вода 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Квашеная капуста 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Рыбные консервы 1 банка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молдавские пирожки с капустой

Автор: Nadejda Wakulenko
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Растительное масло 100 мл

Вода 100 мл

Пшеничная мука 2 стакана

Соль на кончике ножа

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дрожжевое тесто за 15 минут

Автор: Гузелина Мугинова
6 ингредиентов
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 8 стаканов

Вода 3 стакана

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов