![Насыпной пирог с капустой](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/1/91/191a207d1a95457dbbf9fa3f3358aa0c.jpg)
Насыпной пирог с капустой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
6
25
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
300 гСоль
по вкусуРазрыхлитель
1 чайная ложкаБелокочанная капуста
300 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
15 млСливочное масло
220 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Насыпной пирог с капустой 186763 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nasypnoy-pirog-s-kapustoy_186763_step_1.jpg)
1Подготовить все ингредиенты.
![Фото шага рецепта Насыпной пирог с капустой 186763 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nasypnoy-pirog-s-kapustoy_186763_step_2.jpg)
2Капусту нарезать небольшими квадратиками, лук измельчить.
![Фото шага рецепта Насыпной пирог с капустой 186763 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nasypnoy-pirog-s-kapustoy_186763_step_3.jpg)
3Яйца выложить в кипящую воду и варить 11 минут. Затем охладить под струей воды.
![Фото шага рецепта Насыпной пирог с капустой 186763 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nasypnoy-pirog-s-kapustoy_186763_step_4.jpg)
4В большой сковороде разогреть растительное и сливочное масло (40 г), обжарить лук до золотистого цвета.
![Фото шага рецепта Насыпной пирог с капустой 186763 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nasypnoy-pirog-s-kapustoy_186763_step_5.jpg)
5Добавить к луку капусту, немного посолить и тушить все вместе, периодически помешивая, до мягкости капусты.
![Фото шага рецепта Насыпной пирог с капустой 186763 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nasypnoy-pirog-s-kapustoy_186763_step_6.jpg)
6Яйца очистить и нарезать при помощи яйцерезки или ножа. Добавить яйца к готовой капусте, попробовать и при необходимости досолить. Дать начинке остыть.
![Фото шага рецепта Насыпной пирог с капустой 186763 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nasypnoy-pirog-s-kapustoy_186763_step_7.jpg)
7Охлажденное несоленое масло натереть на крупной терке и переложить в большую миску.
![Фото шага рецепта Насыпной пирог с капустой 186763 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nasypnoy-pirog-s-kapustoy_186763_step_8.jpg)
8К маслу добавить просеянную муку с разрыхлителем и соль (четверть чайной ложки).
![Фото шага рецепта Насыпной пирог с капустой 186763 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nasypnoy-pirog-s-kapustoy_186763_step_9.jpg)
9Руками растереть содержимое миски до состояния крошки.
![Фото шага рецепта Насыпной пирог с капустой 186763 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nasypnoy-pirog-s-kapustoy_186763_step_10.jpg)
10Половину теста выложить в форму и немного утрамбовать.
![Фото шага рецепта Насыпной пирог с капустой 186763 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nasypnoy-pirog-s-kapustoy_186763_step_11.jpg)
11На тесто выложить капустную начинку, сверху равномерно распределить оставшуюся крошку. Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
![Фото шага рецепта Насыпной пирог с капустой 186763 шаг 12](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nasypnoy-pirog-s-kapustoy_186763_step_12.jpg)
12Готовый пирог подавать теплым или остывшим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты