Слоеный пирог с капустой и грибами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
10
19
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Дрожжевое слоеное тесто
1000 гРепчатый лук
1 штукаБелокочанная капуста
1½ кгСвежие грибы
600 гКуриное яйцо
1 штукаСмесь семи специй
5 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Капусту, лук мелко нарезать.
2Грибы (у меня шампиньоны) нарезать слайсами.
3Все овощи обжаривать в масле на сковороде до готовности.
4Раскатать тесто, поделить пополам. На первый — положить начинку.
5Вторым пластом накрыть сверху пирог.
6Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
7За 20 минут до готовности яйцо взбить и смазать пирог.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты