ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный пирог с капустой и грибами

Слоеный пирог с капустой и грибами

АВТОР: Жанна Теплых
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
10
19
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Дрожжевое слоеное тесто
1000 г
Репчатый лук
1 штука
Белокочанная капуста
1½ кг
Свежие грибы
600 г
Куриное яйцо
1 штука
Смесь семи специй
5 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
2Грибы (у меня шампиньоны) нарезать слайсами.
3Все овощи обжаривать в масле на сковороде до готовности.
4Раскатать тесто, поделить пополам. На первый — положить начинку.
5Вторым пластом накрыть сверху пирог.
6Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
7За 20 минут до готовности яйцо взбить и смазать пирог.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0