Пирожки с мясом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
23
20
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
5 гПшеничная мука
450 гМолоко
260 млСливочное масло
75 гСахар
40 гГовядина
650 гСухие дрожжи
7 гВода
1 млРепчатый лук
300 гСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Поместить все ингредиенты для теста в емкость для замешивания и установить режим «Тесто».
2Отварить говядину, нарезать ее кусочками, чтобы они свободно проходили через загрузочное отверстие. Установить в мясорубку с решетку со средним размером ячеек и измельчите мясо.
3Нарезать лук полукольцами и обжарить на подсолнечном масле. Смешать мясо с жареным луком, посолить и поперчить начинку.
4Поделить тесто на порции массой 60 г и округлить. Раскатать каждый тестовый шарик в лепешку толщиной 3 мм и положить в центр 2 ч.л. начинки, сформировать пирожки.
5Смазать противень подсолнечным маслом и разложить заготовки для пирожков. Поставить их в теплое место для расстойки.
6Выпекать пирожки с мясом в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20-25 минут.
7Подавать в качестве горячей закуски.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты