ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

АВТОР: Орсик Oursson
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
23
20
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
5 г
Пшеничная мука
450 г
Молоко
260 мл
Сливочное масло
75 г
Сахар
40 г
Говядина
650 г
Сухие дрожжи
7 г
Вода
1 мл
Репчатый лук
300 г
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Поместить все ингредиенты для теста в емкость для замешивания и установить режим «Тесто».
2Отварить говядину, нарезать ее кусочками, чтобы они свободно проходили через загрузочное отверстие. Установить в мясорубку с решетку со средним размером ячеек и измельчите мясо.
3Нарезать лук полукольцами и обжарить на подсолнечном масле. Смешать мясо с жареным луком, посолить и поперчить начинку.
4Поделить тесто на порции массой 60 г и округлить. Раскатать каждый тестовый шарик в лепешку толщиной 3 мм и положить в центр 2 ч. л. начинки, сформировать пирожки.
5Смазать противень подсолнечным маслом и разложить заготовки для пирожков. Поставить их в теплое место для расстойки.
6Выпекать пирожки с мясом в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20-25 минут.
7Подавать в качестве горячей закуски.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Профитроли
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Профитроли с соленой карамелью
Автор: Еда
10 порций
1 час
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
4
1
0
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Торчетти
Автор: FROGGY ROG
9 порций
30 минут
0
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Штрудель с маком, орехами и курагой
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Соленые «пальчики» к бульону
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из творога с ягодным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
32
3
0
Белорусские помадки
Автор: BestXomka
1 порция
15 минут
20
1
0
Песочные корзинки с белковым кремом
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0