ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

АВТОР: Орсик Oursson
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
23
20
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
5 г
Пшеничная мука
450 г
Молоко
260 мл
Сливочное масло
75 г
Сахар
40 г
Говядина
650 г
Сухие дрожжи
7 г
Вода
1 мл
Репчатый лук
300 г
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Поместить все ингредиенты для теста в емкость для замешивания и установить режим «Тесто».
2Отварить говядину, нарезать ее кусочками, чтобы они свободно проходили через загрузочное отверстие. Установить в мясорубку с решетку со средним размером ячеек и измельчите мясо.
3Нарезать лук полукольцами и обжарить на подсолнечном масле. Смешать мясо с жареным луком, посолить и поперчить начинку.
4Поделить тесто на порции массой 60 г и округлить. Раскатать каждый тестовый шарик в лепешку толщиной 3 мм и положить в центр 2 ч.л. начинки, сформировать пирожки.
5Смазать противень подсолнечным маслом и разложить заготовки для пирожков. Поставить их в теплое место для расстойки.
6Выпекать пирожки с мясом в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20-25 минут.
7Подавать в качестве горячей закуски.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0