
Пирожки со шпинатом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
236
ккал
-
Белки
8,7
грамм
-
Жиры
14,7
грамм
-
Углеводы
17
грамм
Ингредиенты
Слоеное тесто 225 г
Куриное яйцо 1 штука
Шпинат 450 г
Сливочное масло 25 г
Мягкий творог 50 г
Тертый сыр пармезан 40 г
Чеснок 1 зубчик
Сушеный укроп ¼ чайной ложки
Мускатный орех по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать 6 кружков. На середину каждого положить шпинатную начинку, слепить пирожки, смазать их взбитым яйцом и положить на смазанный растительным жиром противень.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.