ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки с начинкой

Пирожки с начинкой

АВТОР: Сайёра Мансурова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
164
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
754
17
30
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
2 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
1 стакан
Сметана
2 столовые ложки
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Пшеничная мука
7 стаканов
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
12 яйца взбить с сахаром и солью.
2Добавить молоко, хорошо перемешать.
3Добавить растительное масло, сметану и дрожжи.
4Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.
5Тесто убрать в холодильник на 1 час.
6Через час вынуть тесто и раскатать на маленькие шарики.
7Дать настояться тесту 20 минут.
8Раскатать тесто, положить начинку и сформировать пирожок.
9Сложить пирожки, швом вниз.
11Выпекать пирожки до появления золотистого румянца при температуре 180 градусов.
Совет к рецепту
Начинку можно класть любую. Например: творожная начинка, повидло, шоколад, тушенная капуста, картофельное пюре, пюре из говяжьей печени, яйца с луком, рис с луком и т.д.
Комментарии (6):
0
Пирожки отличные! Вышли не такие румяные, как на фото. Но все-равно очень вкусные! Спасибо за рецепт!
1
Рецепт просто супер! Раньше пирожки не получались и тесто не вкусное было, а эти с первого раза получились да ещё и пальчики оближешь)))
0
сколько примерно штук выходит из этого количества?
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0