Штрудель с луком-пореем, грибами и козьим сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
11
15
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
500 гОвощной бульон
150 млТесто фило
4 кускаОливковое масло
1 столовая ложкаМягкий козий сыр
85 гПшеничная мука
1 чайная ложкаСвежие грибы
175 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200°С/180°С (электричество/газ).
2Положите лук-порей в большую кастрюлю, залейте бульоном, накройте крышкой и варите 5-8 минут, пока лук не начнет становиться мягким.
3Добавьте грибы, снова накройте кастрюлю и готовьте 3 минуты, затем снимите крышку и продолжайте готовить смесь, пока жидкость не испарится.
4Выложите овощи на большую тарелку для остывания.
5Для одного штруделя слегка смажьте оливковым маслом половину куска теста. Сложите лист пополам несмазанной стороной внутрь.
6Смажьте края чуть большим количеством масла, затем выложите четверть приготовленной начинки вдоль одного края теста.
7Посыпьте сыром, используя четверть от общего количества, сложите края теста и сверните рулет, чтобы запечатать начинку.
8Положите штрудели на противень, смажьте оставшимся маслом и посыпьте маком.
9Выпекайте приблизительно 25 минут до получения хрустящей корочки золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты