ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Постный яблочный штрудель с клюквой

АВТОР: Tania Chernoglazova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
6
21
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто фило
200 г
Яблоко
300 г
Очищенный фундук
50 г
Клюква
20 г
Молотые сухари
20 г
Растительное масло
10 мл
Изюм
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Начинка: нарезать 3–4 небольших яблока, добавить молотые сухари, 1–2 ложки растительного масла, изюм, толченые орехи, клюкву протертую с сахаром. Размешать.
21/2 или 1/3 от рулона теста фило разложить на полотенце.
3Положить на противень пергамент и смазать растительным маслом.
4Выложить на тесто начинку так, чтобы от всех краев был отступ пару сантиметров. Скатать рулет, выложить на противень посередине. Смазать рулет растительным маслом.
5Запекать при 180 градусах 30 минут. Режим — верхний и нижний нагрев.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шарлотка с антоновкой
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
1
0