Постный яблочный штрудель с клюквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
6
21
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто фило
200 гЯблоко
300 гОчищенный фундук
50 гКлюква
20 гМолотые сухари
20 гРастительное масло
10 млИзюм
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Начинка: нарезать 3–4 небольших яблока, добавить молотые сухари, 1–2 ложки растительного масла, изюм, толченые орехи, клюкву протертую с сахаром. Размешать.
21/2 или 1/3 от рулона теста фило разложить на полотенце.
3Положить на противень пергамент и смазать растительным маслом.
4Выложить на тесто начинку так, чтобы от всех краев был отступ пару сантиметров. Скатать рулет, выложить на противень посередине. Смазать рулет растительным маслом.
5Запекать при 180 градусах 30 минут. Режим — верхний и нижний нагрев.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты