Tania Chernoglazova

Куриная грудка в маринаде

Автор: Tania Chernoglazova
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 1 кг

Чеснок 1 головка

Майонез 100 г

Перец черный молотый 2 г

Соль 2 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Tania Chernoglazova

Желе из сока манго

Автор: Tania Chernoglazova
2 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сок манго ½ л

Желатин 2 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Tania Chernoglazova

Вок с овощами и курицей

Автор: Tania Chernoglazova
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Порции

Рисовая лапша 200 г

Сладкий перец 100 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Устричный соус 20 г

Растительное масло 10 мл

Сахар 10 г

Соль 2 г

Курица 200 г

Чеснок 10 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Tania Chernoglazova

Постный яблочный штрудель с клюквой

Автор: Tania Chernoglazova
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Тесто фило 200 г

Яблоко 300 г

Очищенный фундук 50 г

Клюква 20 г

Молотые сухари 20 г

Растительное масло 10 мл

Изюм 10 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Tania Chernoglazova

Салат с авокадо и помидорами

Автор: Tania Chernoglazova
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 300 г

Белый лук 100 г

Помидоры 200 г

Смесь салатных листьев 50 г

Лимонный сок 10 мл

Перец черный молотый 1 г

Соль 1 г

Оливковое масло 5 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Tania Chernoglazova

Салат азиатский с имбирной заправкой

Автор: Tania Chernoglazova
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Смесь салатных листьев 100 г

Помидоры 100 г

Огурцы 30 г

Сладкий перец 30 г

Белый лук 30 г

Имбирь 10 г

Устричный соус 5 г

Сахар 1 г

Соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

Растительное масло 1 мл

Морковь 1 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов