
Салат азиатский с имбирной заправкой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
22
ккал
-
Белки
0,8
грамм
-
Жиры
0,4
грамм
-
Углеводы
3,7
грамм
Ингредиенты
Смесь салатных листьев 100 г
Помидоры 100 г
Огурцы 30 г
Сладкий перец 30 г
Белый лук 30 г
Имбирь 10 г
Устричный соус 5 мл
Сахар 1 г
Соль 1 г
Молотый черный перец 1 г
Растительное масло 1 мл
Морковь 1 г
Инструкция приготовления
-
1. Огурцы, перец и лук мелко нарезать.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Морковь нарезать на лепестки овощечисткой.
Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
-
5. Заправка: имбирь натереть на мелкой терке, добавить устричный соус, перец, соль, немного сахара.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.