ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с авокадо и помидорами

АВТОР: Tania Chernoglazova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
2
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
1 г
Соль
1 г
Помидоры
200 г
Лимонный сок
10 мл
Оливковое масло
5 мл
Авокадо
300 г
Белый лук
100 г
Смесь салатных листьев
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выложить салатные листья (можно микс салатов, можно с мелко натертой морковкой).
2Выложить лепестками авокадо в середину.
3По бокам по краю тарелки — кусочки помидоров вокруг авокадо.
4Сверху положить лук кольцами.
5Полить соком лимона или лайма.
6Посолить, поперчить, добавить масло.
Совет к рецепту
Можно без салатных листьев.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0