Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с авокадо и помидорами

АВТОР: Tania Chernoglazova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
2
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
300 г
Белый лук
100 г
Помидоры
200 г
Смесь салатных листьев
50 г
Лимонный сок
10 мл
Молотый черный перец
1 г
Соль
1 г
Оливковое масло
5 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выложить салатные листья (можно микс салатов, можно с мелко натертой морковкой).
2Выложить лепестками авокадо в середину.
3По бокам по краю тарелки — кусочки помидоров вокруг авокадо.
4Сверху положить лук кольцами.
5Полить соком лимона или лайма.
6Посолить, поперчить, добавить масло.
Совет к рецепту
Можно без салатных листьев.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0