Куриная грудка в маринаде

Куриная грудка в маринаде

Автор: Tania Chernoglazova
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Tania Chernoglazova

Автор: Tania Chernoglazova

6 рецептов

Ингредиенты

Куриная грудка 1 кг

Чеснок 1 головка

Майонез 100 г

Перец черный молотый 2 г

Соль 2 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать грудку на тонкие пластины.
  • 2. Отбить.
  • 3. Отбитую грудку выложить слоями в посуду для маринования. Каждый слой посолить, поперчить, намазать майонезом и выдавить чеснок.
  • 4. Мариновать от 2 часов до 1 дня.
  • 5. Пожарить без масла по 3–5 мин с каждой стороны на сильном огне.
  • 6. Подавать можно с овощами гриль.

Совет к рецепту

Майонез можно заменить на йогурт.

Похожие рецепты

Баранья нога в лимонно-чесночном маринаде

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Баранья нога 2,7 кг

Соль 3 столовые ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Чеснок 5 зубчиков

Лимон 2 штуки

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
142
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина, запеченная гармошкой, с картофельными…

Автор: Вера Салмина
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свиная корейка 500 г

Сыр 200 г

Чеснок 3 зубчика

Перец черный молотый 30 г

Соль 20 г

перейти на страницу рецепта
234
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки со спаржей и зеленым маслом

Автор: Alexey Parovarov
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Свежая спаржа 200 г

Креветки 16 штук

Сливочное масло 50 г

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль 5 г

Перец черный молотый 2 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мургх Кебаб

Автор: Маша Соловьёва
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Куркума ¼ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в духовке

Автор: Олеся Нода
6 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Курица 1 штука

Соль 2 чайные ложки

Перец черный молотый 2 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Паприка 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица гриль с соусом из мяты и кедровых орешков

Автор: Светлана Вешнева
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Листья мяты 70 г

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 6 чайных ложек

Соль 1 чайная ложка

Куриная грудка 2 штуки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов