Куриная грудка в маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
61
22
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 кгЧеснок
1 головкаМайонез
100 гМолотый черный перец
2 гСоль
2 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать грудку на тонкие пластины.
2Отбить.
3Отбитую грудку выложить слоями в посуду для маринования. Каждый слой посолить, поперчить, намазать майонезом и выдавить чеснок.
4Мариновать от 2 часов до 1 дня.
5Пожарить без масла по 3–5 мин с каждой стороны на сильном огне.
6Подавать можно с овощами гриль.
Совет к рецепту
Майонез можно заменить на йогурт.
спецпроекты
Похожие рецепты