Вок с овощами и курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
13
10
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
200 гСладкий перец
100 гРепчатый лук
100 гМорковь
100 гУстричный соус
20 млРастительное масло
10 млСахар
10 гСоль
2 гКурица
200 гЧеснок
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить лапшу.
2Обжарить в воке все ингредиенты.
3Добавить лапшу, прогреть пару минут — и все готово.
Совет к рецепту
При приготовлении можно добавлять имеющиеся в наличии сезонные овощи, например, хорошо идут стручки гороха, молодая кукуруза, стручки фасоли.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты