ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вок с овощами и курицей

АВТОР: Tania Chernoglazova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
13
10
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
200 г
Сладкий перец
100 г
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Устричный соус
20 мл
Растительное масло
10 мл
Сахар
10 г
Соль
2 г
Курица
200 г
Чеснок
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Обжарить в воке все ингредиенты.
3Добавить лапшу, прогреть пару минут — и все готово.
Совет к рецепту
При приготовлении можно добавлять имеющиеся в наличии сезонные овощи, например, хорошо идут стручки гороха, молодая кукуруза, стручки фасоли.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0