Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вок с овощами и курицей

АВТОР: Tania Chernoglazova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
13
10
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
200 г
Сладкий перец
100 г
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Устричный соус
20 мл
Растительное масло
10 мл
Сахар
10 г
Соль
2 г
Курица
200 г
Чеснок
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Обжарить в воке все ингредиенты.
3Добавить лапшу, прогреть пару минут — и все готово.
Совет к рецепту
При приготовлении можно добавлять имеющиеся в наличии сезонные овощи, например, хорошо идут стручки гороха, молодая кукуруза, стручки фасоли.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0