Желе из сока манго

Желе из сока манго

Автор: Cherr
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Cherr

Автор: Cherr

6 рецептов

Ингредиенты

Сок манго ½ л

Желатин 2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Плавно ввести желатин в холодный сок.
  • 2. Нагреть и залить в форму.
  • 3. Остудить и нарезать на кусочки. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Совет к рецепту

Можно нарезать желе или использовать порционные формочки.

Похожие рецепты

Желе из бузины с черникой

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Ликер из бузины 400 мл

Желатин 16,5 г

Черника 250 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочное желе

Автор: Алексей Зимин
3 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Молоко 300 мл

Крахмал 1 столовая ложка

Желатин 40 г

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничное суфле без сахара

Автор: Анастасия Старикова
3 ингредиента
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Замороженная клубника 250 г

Свежевыжатый сок лайма 1 чайная ложка

Желатин 10 г

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мусс яблочный

Автор: Анастасия Мирославская
3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Вода 150 мл

Яблоко 100 г

Желатин 2 г

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный крем для капкейков

Автор: Ксения Латинова
3 ингредиента
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 500 мл

Желатин 10 г

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
199
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манговое желе

Автор: Анита Селюкова
3 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Сок манго 400 мл

Лимонный сок 1 чайная ложка

Желатин 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов