Желе из сока манго

Желе из сока манго

Автор: Cherr
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Cherr

Автор: Cherr

6 рецептов

Ингредиенты

Сок манго ½ л

Желатин 2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Плавно ввести желатин в холодный сок.
  • 2. Нагреть и залить в форму.
  • 3. Остудить и нарезать на кусочки. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Совет к рецепту

Можно нарезать желе или использовать порционные формочки.

Похожие рецепты

Крем из сметаны

Автор: Миша Зайцев
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 1 банка

Желатин 10 г

Сахарная пудра ½ стакана

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Желе

Автор: Моника Саджая
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Фруктовый йогурт 1 л

Желатин 50 г

перейти на страницу рецепта
242
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мармелад из черники

Автор: Оля Давыдова
3 ингредиента
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Черника 500 г

Желатин 1 столовая ложка

Сахар 500 г

перейти на страницу рецепта
344
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Желе из бузины с черникой

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Ликер из бузины 400 мл

Желатин 16,5 г

Черника 250 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочное желе

Автор: Алексей Зимин
3 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Молоко 300 мл

Крахмал 1 столовая ложка

Желатин 40 г

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манговое желе

Автор: Анита Селюкова
3 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Сок манго 400 мл

Лимонный сок 1 чайная ложка

Желатин 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов