ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Штрудель с яблоками

Штрудель с яблоками

АВТОР: Olesya Runkova
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
8
19
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Яблоко
4 штуки
Вода
100 мл
Куриное яйцо
1 штука
Грецкие орехи
100 г
Пшеничная мука
300 г
Растительное масло
30 мл
Соль
щепотка
Ванилин
щепотка
Корица
щепотка
Сахар
50 г
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта   шаг 2
2К воде добавить яйцо и соль.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Всыпать муку.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Вымешать тесто.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Накрыть пленкой и оставить на 20 минут.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Очистить яблоки от кожуры.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Нарезать на кубики.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Всыпать орехи в блендер.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Измельчить.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Всыпать орехи и сахар к яблокам. Добавить ванилин и корицу.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Тонко раскатать тесто.
Фото шага рецепта   шаг 14
14Выложить начинку и нарезать сверху сливочное масло кусочками.
Фото шага рецепта   шаг 15
15Свернуть в рулет.
Фото шага рецепта   шаг 16
16Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 35 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Штрудель с яблоками
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Австрийский штрудель
Автор: Наталья
10 порций
3 часа
12
1
0