Штрудель с яблоками
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
8
19
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Яблоко
4 штукиВода
100 млКуриное яйцо
1 штукаГрецкие орехи
100 гПшеничная мука
300 гРастительное масло
30 млСоль
щепоткаВанилин
щепоткаКорица
щепоткаСахар
50 гСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2К воде добавить яйцо и соль.
3Перемешать.
4Всыпать муку.
5Вымешать тесто.
6Накрыть пленкой и оставить на 20 минут.
7Очистить яблоки от кожуры.
8Нарезать на кубики.
9Всыпать орехи в блендер.
10Измельчить.
11Всыпать орехи и сахар к яблокам. Добавить ванилин и корицу.
12Перемешать.
13Тонко раскатать тесто.
14Выложить начинку и нарезать сверху сливочное масло кусочками.
15Свернуть в рулет.
16Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 35 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты