
Штрудель с яблоками
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
8
19
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Сахар
50 гВода
100 млСливочное масло
30 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
щепоткаРастительное масло
30 млЯблоко
4 штукиПшеничная мука
300 гКорица
щепоткаГрецкие орехи
100 гВанилин
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2К воде добавить яйцо и соль.

3Перемешать.

4Всыпать муку.

5Вымешать тесто.

6Накрыть пленкой и оставить на 20 минут.

7Очистить яблоки от кожуры.

8Нарезать на кубики.

9Всыпать орехи в блендер.

10Измельчить.

11Всыпать орехи и сахар к яблокам. Добавить ванилин и корицу.

12Перемешать.

13Тонко раскатать тесто.

14Выложить начинку и нарезать сверху сливочное масло кусочками.

15Свернуть в рулет.

16Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 35 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты