ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Штрудель с яблоками

Штрудель с яблоками

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
15
28
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
3 стакана
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Вода
6 столовых ложек
Грецкие орехи
1 стакан
Яблоко
5 штук
Изюм без косточек
190 г
Сахар
3 столовые ложки
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Молотая корица
2 чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Панировочные сухари
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Приготовить тесто: муку просеять в миску, слегка посолить.
2В центре сделать углубление, влить яйца, 2 столовые ложки растительного масла и воду, замесить эластичное тесто.
3Накрыть его салфеткой, оставить в тепле на 20–30 минут.
4Приготовить начинку: грецкие орехи перебрать, удалить перего­родки и мелко нарубить.
5Яблоки вымыть, удалить сердцевину, мелко нарезать.
6Изюм промыть, обсушить.
7В миске смешать яблоки, изюм, са­хар, цедру, лимонный сок и корицу.
8На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт, сбрызнуть растительным маслом, посыпать сухарями и орехами.
9Равномерно выложить начинку, ак­куратно скатать в рулет.
10Противень смазать оставшимся растительным маслом, положить на него рулет.
11Выпекать в духовке, разогретой до 200–220 градусов, около 30–40 минут.
12Готовый горячий штрудель нарезать на куски шириной 4–5 см и подавать к чаю.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт с розой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0
Пирог «Сюрприз»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
2
0