
Яблочный штрудель с корицей и грецкими орехами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
853
15
49
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
4½ столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаЯблоко
3 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиГрецкие орехи
½ стаканаДрожжевое слоеное тесто
2 штукиМолотая корица
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку нагреть до 190°C.
2Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать. Выложить в чашу, смешать с корицей, сахаром, мукой. Оставить на 20 минут.
3Порубить орехи, добавить к яблокам и перемешать начинку.
4Раскатать 1 лист теста, выложить половину начинки и свернуть в рулет.
5Повторить со 2 листом теста.
6Выложить на противень.
7В чашке взбить яйцо, смазать рулеты, сделать надрезы, выпекать 35–40 минут.
8По желанию украсить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Почему не указываете в граммах выход готового блюда или хотя бы неготового?
Похожие рецепты