ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный штрудель с корицей и грецкими орехами

Яблочный штрудель с корицей и грецкими орехами

АВТОР: Любовь Везель
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
853
15
49
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дрожжевое слоеное тесто
2 штуки
Яблоко
3 штуки
Молотая корица
½ чайные ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сахар
4,5 столовых ложек
Грецкие орехи
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку нагреть до 190°C.
2Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать. Выложить в чашу, смешать с корицей, сахаром, мукой. Оставить на 20 минут.
3Порубить орехи, добавить к яблокам и перемешать начинку.
4Раскатать 1 лист теста, выложить половину начинки и свернуть в рулет.
5Повторить со 2 листом теста.
6Выложить на противень.
7В чашке взбить яйцо, смазать рулеты, сделать надрезы, выпекать 35–40 минут.
8По желанию украсить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Штрудель с яблоками
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Штрудель с маком, орехами и курагой
Автор: Еда
2 порции
1 час
10
1
0
Штрудель с яблоками
Автор: Еда
8 порций
4 часа
96
4
0
Штрудель с грушей
Автор: Людок Эпп
4 порции
40 минут
14
1
0
Австрийский штрудель
Автор: Наталья
10 порций
3 часа
12
1
0
Яблочный штрудель от Кристиана Лоренцини
Автор: Кристиан Лоренцини
4 порции
1 час 30 минут
28
1
0