ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный штрудель с корицей и грецкими орехами

Яблочный штрудель с корицей и грецкими орехами

АВТОР: Любовь Везель
порций:  6ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
853
15
49
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дрожжевое слоеное тесто
2 штуки
Яблоко
3 штуки
Молотая корица
1/2чайной ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сахар
41/2столовой ложки
Грецкие орехи
1/2стакана
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Духовку нагреть до 190°C.
2.Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать. Выложить в чашу, смешать с корицей, сахаром, мукой. Оставить на 20 минут.
3.Порубить орехи, добавить к яблокам и перемешать начинку.
4.Раскатать 1 лист теста, выложить половину начинки и свернуть в рулет.
5.Повторить со 2 листом теста.
6.Выложить на противень.
7.В чашке взбить яйцо, смазать рулеты, сделать надрезы, выпекать 35–40 минут.
8.По желанию украсить.
Комментарии (1):
0
Почему не указываете в граммах выход готового блюда или хотя бы неготового?
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
24
2
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0