ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарлотка по маминому рецепту

Шарлотка по маминому рецепту

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
Рецептом с нами поделился Виталий Савельев, шеф-повар ресторана Twins Garden.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
4
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 стакан
Яблоко
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить в пену, добавить сахар и продолжать взбивать до светло-желтого цвета.
2Добавить муку и аккуратно перемешать ложкой.
3Яблоки нарезать и выложить на смазанный маслом противень. Сверху вылить тесто.
4Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт с розой
Автор: Артеменко Светлана
4 порции
1 час
0
0
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Шарлотка на Яблочный Спас
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Пышная шарлотка
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0