
Шарлотка по маминому рецепту
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Виталий Савельев, шеф-повар ресторана Twins Garden.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
4
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
3 штукиСахар
1 столовая ложкаПшеничная мука
1 стаканЯблоко
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить в пену, добавить сахар и продолжать взбивать до светло-желтого цвета.
2Добавить муку и аккуратно перемешать ложкой.
3Яблоки нарезать и выложить на смазанный маслом противень. Сверху вылить тесто.
4Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты