ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный штрудель

Творожный штрудель

АВТОР: Олеся Потапова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
16
11
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штуки
Грецкие орехи
50 г
Вода
50 мл
Соль
щепотка
Пшеничная мука
250 г
Творог
300 г
Сахар
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Творожный штрудель 187006 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Творожный штрудель 187006 шаг 2
2Отправить в миску воду, 1 яйцо, соль.
Фото шага рецепта Творожный штрудель 187006 шаг 3
3Перемешать.
Фото шага рецепта Творожный штрудель 187006 шаг 4
4Всыпать муку.
Фото шага рецепта Творожный штрудель 187006 шаг 5
5Вымесить тесто.
Фото шага рецепта Творожный штрудель 187006 шаг 6
6К творогу добавить 1 яйцо, сахар.
Фото шага рецепта Творожный штрудель 187006 шаг 7
7Пробить блендером.
Фото шага рецепта Творожный штрудель 187006 шаг 8
8Всыпать измельченные орехи.
Фото шага рецепта Творожный штрудель 187006 шаг 9
9Перемешать.
Фото шага рецепта Творожный штрудель 187006 шаг 10
10Раскатать тесто тонким слоем.
Фото шага рецепта Творожный штрудель 187006 шаг 11
11Выложить начинку.
Фото шага рецепта Творожный штрудель 187006 шаг 12
12Скрутить в рулет.
Фото шага рецепта Творожный штрудель 187006 шаг 13
13Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут. Нарезать на порционные куски и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0