
Творожный штрудель
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
16
11
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиГрецкие орехи
50 гВода
50 млСоль
по вкусуПшеничная мука
250 гТворог
300 гСахар
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Отправить в миску воду, 1 яйцо, соль.

3Перемешать.

4Всыпать муку.

5Вымесить тесто.

6К творогу добавить 1 яйцо, сахар.

7Пробить блендером.

8Всыпать измельченные орехи.

9Перемешать.

10Раскатать тесто тонким слоем.

11Выложить начинку.

12Скрутить в рулет.

13Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут. Нарезать на порционные куски и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты