Творожный штрудель
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
16
11
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиГрецкие орехи
50 гВода
50 млСоль
щепоткаПшеничная мука
250 гТворог
300 гСахар
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Отправить в миску воду, 1 яйцо, соль.
3Перемешать.
4Всыпать муку.
5Вымесить тесто.
6К творогу добавить 1 яйцо, сахар.
7Пробить блендером.
8Всыпать измельченные орехи.
9Перемешать.
10Раскатать тесто тонким слоем.
11Выложить начинку.
12Скрутить в рулет.
13Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут. Нарезать на порционные куски и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты