Теплый салат с красной капустой и кабачком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
5
22
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Батат
1 штукаСливочное масло
1 столовая ложкаКоричневый сахар
0,1 чайных ложекОливковое масло
4 столовые ложкиРубленая петрушка
40 гИзюм
380 гЛимонный сок
2 чайные ложкиОбжаренные кедровые орехи
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
1 чайная ложкаКраснокочанная капуста
1 штукаЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините батат, сливочное масло, коричневый сахар и ½ чашки воды в маленькой кастрюльке, по желанию приправьте солью и перцем, и поставьте на огонь до закипания.
2Варите 10 минут или пока батат не станет мягким и большая часть воды не испарится.
3Добавьте 2 ст.л. оливкового масла, петрушку, изюм, кедровые орехи, лимонный сок, уксус и готовьте еще 3-4 минуты или более, пока не испарится вся жидкость.
4Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на сильном огне.
5Добавьте капусту и чеснок, по желанию приправьте солью и перцем. Готовьте 5 минут, часто помешивая.
6Удалите чеснок. Переложите капусту в сервировочную чашу и выложите сверху смесь с бататом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты