ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый салат с красной капустой и кабачком

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
5
22
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Батат
1 штука
Сливочное масло
1 столовая ложка
Коричневый сахар
0,1 чайных ложек
Оливковое масло
4 столовые ложки
Рубленая петрушка
40 г
Изюм
380 г
Лимонный сок
2 чайные ложки
Обжаренные кедровые орехи
2 столовые ложки
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Краснокочанная капуста
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините батат, сливочное масло, коричневый сахар и ½ чашки воды в маленькой кастрюльке, по желанию приправьте солью и перцем, и поставьте на огонь до закипания.
2Варите 10 минут или пока батат не станет мягким и большая часть воды не испарится.
3Добавьте 2 ст.л. оливкового масла, петрушку, изюм, кедровые орехи, лимонный сок, уксус и готовьте еще 3-4 минуты или более, пока не испарится вся жидкость.
4Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на сильном огне.
5Добавьте капусту и чеснок, по желанию приправьте солью и перцем. Готовьте 5 минут, часто помешивая.
6Удалите чеснок. Переложите капусту в сервировочную чашу и выложите сверху смесь с бататом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
16
4
0