Теплый салат с красной капустой и кабачком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
5
22
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаКраснокочанная капуста
1 штукаИзюм
380 гЛимонный сок
2 чайные ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиКрасный винный уксус
1 чайная ложкаРубленая петрушка
40 гКоричневый сахар
0,1 чайных ложекБатат
1 штукаОбжаренные кедровые орехи
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините батат, сливочное масло, коричневый сахар и ½ чашки воды в маленькой кастрюльке, по желанию приправьте солью и перцем, и поставьте на огонь до закипания.
2Варите 10 минут или пока батат не станет мягким и большая часть воды не испарится.
3Добавьте 2 ст.л. оливкового масла, петрушку, изюм, кедровые орехи, лимонный сок, уксус и готовьте еще 3-4 минуты или более, пока не испарится вся жидкость.
4Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на сильном огне.
5Добавьте капусту и чеснок, по желанию приправьте солью и перцем. Готовьте 5 минут, часто помешивая.
6Удалите чеснок. Переложите капусту в сервировочную чашу и выложите сверху смесь с бататом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты