ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хрустящие оладьи кимчи

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
4
9
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рисовая лапша
100 г
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
¾ стакана
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Кунжутное масло
2½ столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Капуста кимчи
120 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
2Слейте, промойте холодной водой, дайте воде стечь.
3Смешайте кимчи, лук, чеснок в средней миске. Порубите лапшу и добавьте к полученной смеси, перемешайте.
4Смешайте с мукой, сахаром и ¼ чашки воды.
5Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на средневысоком огне.
6Налейте 1 ст.л., распределите его по дну. Вылейте тесто в сковороду.
7Убавьте огонь до среднего и готовьте 10 минут (через 5 минут осторожно отделите края от стенок сковороды).
8Выложите корж на большую тарелку запеченной стороной вниз.
9Снова разогрейте 1 ст.л. масла в сковороде и положите туда корж запеченной стороной вверх.
10Готовьте 10 минут, периодически надавливая сверху.
11Тем временем смешайте ½ ст.л. масла, соевый соус и 2 ч.л. воды в маленькой миске.
12Выложите готовый коржа на тарелку, разрежьте на 6 частей, сбрызните соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
5
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0