ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие оладьи кимчи

Хрустящие оладьи кимчи

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
4
9
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рисовая лапша
100 г
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
3/4стакана
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Кунжутное масло
21/2столовой ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Капуста кимчи
120 г
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
2.Слейте, промойте холодной водой, дайте воде стечь.
3.Смешайте кимчи, лук, чеснок в средней миске. Порубите лапшу и добавьте к полученной смеси, перемешайте.
4.Смешайте с мукой, сахаром и ¼ чашки воды.
5.Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на средневысоком огне.
6.Налейте 1 ст. л., распределите его по дну. Вылейте тесто в сковороду.
7.Убавьте огонь до среднего и готовьте 10 минут (через 5 минут осторожно отделите края от стенок сковороды).
8.Выложите корж на большую тарелку запеченной стороной вниз.
9.Снова разогрейте 1 ст. л. масла в сковороде и положите туда корж запеченной стороной вверх.
10.Готовьте 10 минут, периодически надавливая сверху.
11.Тем временем смешайте ½ ст. л. масла, соевый соус и 2 ч. л. воды в маленькой миске.
12.Выложите готовый коржа на тарелку, разрежьте на 6 частей, сбрызните соусом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0