
Хрустящие оладьи кимчи

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
253
ккал
-
Белки
4,9
грамм
-
Жиры
9,3
грамм
-
Углеводы
38,4
грамм
Ингредиенты
Рисовая лапша 100 г
Репчатый лук 1 головка
Пшеничная мука ¾ стакана
Коричневый сахар 1 чайная ложка
Кунжутное масло 2,5 столовые ложки
Соевый соус 2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
Капуста кимчи 120 г
Инструкция приготовления
-
1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Слейте, промойте холодной водой, дайте воде стечь.
Инструмент Сито шинуа Чтобы в соусах не оставалось косточек, мякоти, кожицы и прочих лишних с точки зрения консистенции частей, его процеживают через мелкое сито. В конусообразном — за сходство с китайским колпаком его еще называют шинуа, китайским, — удобно до последней капли отжать жмых, а отфильтрованный соус стекает из него тонкой струйкой.
-
3. Смешайте кимчи, лук, чеснок в средней миске. Порубите лапшу и добавьте к полученной смеси, перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
5. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на средневысоком огне.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
12. Выложите готовый коржа на тарелку, разрежьте на 6 частей, сбрызните соусом.
Инструмент Нож с вращающимся лезвием Если резать раскатанное тесто обычным ножом, оно будет рваться и морщиться. Тут лучше подходит нож с вращающимся лезвием. Такие бывают с двумя лезвиями, закрепленными на расстоянии 10 сантиметров, чтобы резать широкие полосы.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.