Хрустящие оладьи кимчи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
4
9
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рисовая лапша
100 гРепчатый лук
1 головкаПшеничная мука
¾ стаканаКоричневый сахар
1 чайная ложкаКунжутное масло
2½ столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиМелко рубленный чеснок
2 зубчикаКапуста кимчи
120 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
2Слейте, промойте холодной водой, дайте воде стечь.
3Смешайте кимчи, лук, чеснок в средней миске. Порубите лапшу и добавьте к полученной смеси, перемешайте.
4Смешайте с мукой, сахаром и ¼ чашки воды.
5Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на средневысоком огне.
6Налейте 1 ст.л., распределите его по дну. Вылейте тесто в сковороду.
7Убавьте огонь до среднего и готовьте 10 минут (через 5 минут осторожно отделите края от стенок сковороды).
8Выложите корж на большую тарелку запеченной стороной вниз.
9Снова разогрейте 1 ст.л. масла в сковороде и положите туда корж запеченной стороной вверх.
10Готовьте 10 минут, периодически надавливая сверху.
11Тем временем смешайте ½ ст.л. масла, соевый соус и 2 ч.л. воды в маленькой миске.
12Выложите готовый коржа на тарелку, разрежьте на 6 частей, сбрызните соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты