ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с грибами и папарделле

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
5
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
2 чайные ложки
Шампиньоны
110 г
Белый лук
1 головка
Смесь итальянских специй
¾ чайные ложки
Овощной бульон
7 стаканов
Паста паппарделле
110 г
Зеленая стручковая фасоль
300 г
Сыр маскарпоне
70 г
Петрушка
20 г
Чеснок
1 зубчик
Тертая лимонная цедра
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле нагрейте масло на средневысоком огне. Добавьте шампиньоны и лук, тушите 5 минут.
2Добавьте итальянскую приправу, затем бульон. Накройте и оставьте до закипания.
3Отлейте ½ чашки бульона, добавьте пасту, оставьте кипеть в течение 3 минут, периодически помешивая. Снимите с огня.
4Влейте отставленный бульон в маскарпоне, непрерывно перемешивая, а затем введите полученную смесь в суп, также размешивая.
5Для приготовления гремолаты измельчите в блендере петрушку, чеснок и лимонную цедру.
6Разлейте суп по тарелкам. Украсьте каждую тарелку 2 ч.л. гремолаты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
4
3
0
Суп грибной
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час
2
2
0
Суп куриный с грибами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
2
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
4
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0