
Суп с грибами и папарделле

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
183
ккал
-
Белки
5,3
грамм
-
Жиры
9
грамм
-
Углеводы
20,6
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 2 чайные ложки
Шампиньоны 110 г
Белый лук 1 головка
Смесь итальянских специй ¾ чайной ложки
Овощной бульон 7 стаканов
Паста паппарделле 110 г
Зеленая стручковая фасоль 300 г
Сыр маскарпоне 70 г
Петрушка 20 г
Чеснок 1 зубчик
Тертая лимонная цедра 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
-
1. В кастрюле нагрейте масло на средневысоком огне. Добавьте шампиньоны и лук, тушите 5 минут.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
5. Для приготовления гремолаты измельчите в блендере петрушку, чеснок и лимонную цедру.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.