Салат из зелени, яблок, граната и козьего сыра
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
7
7
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
2 чайные ложкиЛук-шалот
1 головкаБальзамический уксус
¼ стаканаМед
2 чайные ложкиЯблоко
1 штукаЛимонный сок
1 чайная ложкаЗелень
840 гКозий сыр
80 гЗерна граната
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в маленькой сковороде, добавьте шалот и тушите 4 минуты или пока лук не станет мягким.
2Снимите с огня и перемешайте с бальзамическим уксусом и медом. По желанию приправьте солью и перцем.
3Сбрызните яблоко лимонным соком в небольшой миске.
4Положите смесь зелени в большую миску, добавьте козий сыр, зерна граната и яблоко. Заправку из бальзамического уксуса добавить перед подачей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты