ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из зелени, яблок, граната и козьего сыра

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
7
7
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
2 чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
Бальзамический уксус
¼ стакана
Мед
2 чайные ложки
Яблоко
1 штука
Лимонный сок
1 чайная ложка
Зелень
840 г
Козий сыр
80 г
Зерна граната
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в маленькой сковороде, добавьте шалот и тушите 4 минуты или пока лук не станет мягким.
2Снимите с огня и перемешайте с бальзамическим уксусом и медом. По желанию приправьте солью и перцем.
3Сбрызните яблоко лимонным соком в небольшой миске.
4Положите смесь зелени в большую миску, добавьте козий сыр, зерна граната и яблоко. Заправку из бальзамического уксуса добавить перед подачей.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0