Тако с темпе и чили-лаймовым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
28
29
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сырой кешью
65 гСок лайма
0,3 стакановПерец чили
1½ чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиКокосовое масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаТемпе
230 гМолотый перец чили
1 чайная ложкаМолотый тмин
½ чайные ложкиТортильи
4 штукиКраснокочанная капуста
260 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса смешайте все ингредиенты и ¼ чашки воды в блендере до однородности, по желанию приправьте солью и перцем.
2Для приготовления тако в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло до блеска.
3Положите лук и обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте темпе и по желанию приправьте солью и перцем.
4Готовьте еще 3-4 минуты, часто помешивая, до появления золотисто-коричневого цвета.
5Уберите с огня и приправьте чили и тмином.
6Подавайте приготовленную смесь на лепешках тортилья, гарнируйте капустой, сальсой и соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты