
Тако с темпе и чили-лаймовым соусом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
552
ккал
-
Белки
28,4
грамм
-
Жиры
29,2
грамм
-
Углеводы
44,9
грамм
Ингредиенты
Сырой кешью 65 г
Сок лайма 0,3 стакана
Перец чили 1,5 чайные ложки
Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки
Кокосовое масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Темпе 230 г
Молотый перец чили 1 чайная ложка
Молотый тмин ½ чайной ложки
Тортильи 4 штуки
Краснокочанная капуста 260 г
Инструкция приготовления
-
1. Для приготовления соуса смешайте все ингредиенты и ¼ чашки воды в блендере до однородности, по желанию приправьте солью и перцем.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Для приготовления тако в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло до блеска.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
3. Положите лук и обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте темпе и по желанию приправьте солью и перцем.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.