Тако с темпе и чили-лаймовым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
28
29
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКраснокочанная капуста
260 гПерец чили
1½ чайные ложкиСок лайма
0,3 стакановМолотый тмин
½ чайные ложкиМолотый перец чили
1 чайная ложкаТортильи
4 штукиМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиКокосовое масло
2 столовые ложкиСырой кешью
65 гТемпе
230 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса смешайте все ингредиенты и ¼ чашки воды в блендере до однородности, по желанию приправьте солью и перцем.
2Для приготовления тако в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло до блеска.
3Положите лук и обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте темпе и по желанию приправьте солью и перцем.
4Готовьте еще 3-4 минуты, часто помешивая, до появления золотисто-коричневого цвета.
5Уберите с огня и приправьте чили и тмином.
6Подавайте приготовленную смесь на лепешках тортилья, гарнируйте капустой, сальсой и соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты