ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тако с темпе и чили-лаймовым соусом

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
28
29
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сырой кешью
65 г
Сок лайма
0,3 стаканов
Перец чили
1½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Кокосовое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Темпе
230 г
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Молотый тмин
½ чайные ложки
Тортильи
4 штуки
Краснокочанная капуста
260 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса смешайте все ингредиенты и ¼ чашки воды в блендере до однородности, по желанию приправьте солью и перцем.
2Для приготовления тако в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло до блеска.
3Положите лук и обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте темпе и по желанию приправьте солью и перцем.
4Готовьте еще 3-4 минуты, часто помешивая, до появления золотисто-коричневого цвета.
5Уберите с огня и приправьте чили и тмином.
6Подавайте приготовленную смесь на лепешках тортилья, гарнируйте капустой, сальсой и соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Морковный тако
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
2 часа 30 минут
5
1
0
Автор: Еда
4 порции
3 часа
84
3
0
Свежие тако с диафрагмой и зеленым чимичурри
Автор: Еда
10 порций
30 минут
14
1
0
Такос
Автор: Irina Bmbulyan
2 порции
40 минут
21
1
0
Мини тако с курицей терияки
Автор: YUMMY ADVENTURES
4 порции
1 час
11
1
0
Такос с креветками
Автор: Виктор Апасьев
1 порция
15 минут
38
1
0
Такос биф
Автор: Виктор Апасьев
1 порция
15 минут
66
1
0