ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковный тако

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
18
20
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
150 г
Аквафаба
по вкусу
Мука без глютена
3 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Зеленый салат
1 стебель
Помидоры
по вкусу
Нут
50 г
Консервированная кукуруза
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Вымыть, очистить и натереть морковь. Максимально выжать из нее сок с помощью салфеток и полотенца. Важно, чтобы морковь была достаточно сухой, чтобы тако держался хорошо.
2Взбить аквафабу до состояния взбитых яиц в течение 2–3 минут с помощью миксера.
3Смешать муку, соль, перец и аквафабу до однородности. Добавить морковь и хорошо перемешать тесто.
4Разделить тесто на четыре части. И сформировать кружки, а после сформировать тонкие лепешки на пергаментной бумаге.
5Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, пока не образуется хрустящая корочка по краям.
6Аккуратно отделить морковные тако от пергаментной бумаги с помощью лопатки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тако с говядиной и маринованной курагой
Автор: Еда
2 порции
45 минут
0
2
0
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Автор: Еда
4 порции
3 часа
83
3
0
Свежие тако с диафрагмой и зеленым чимичурри
Автор: Еда
10 порций
30 минут
14
1
0
Такос
Автор: Irina Bmbulyan
2 порции
40 минут
21
1
0
Мини тако с курицей терияки
Автор: YUMMY ADVENTURES
4 порции
1 час
10
1
0
Такос с креветками
Автор: Виктор Апасьев
1 порция
15 минут
38
1
0
Такос биф
Автор: Виктор Апасьев
1 порция
15 минут
66
1
0