Морковный тако
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
18
20
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
150 гАквафаба
по вкусуМука без глютена
3 столовые ложкиАвокадо
1 штукаЗеленый салат
1 стебельПомидоры
по вкусуНут
50 гКонсервированная кукуруза
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Вымыть, очистить и натереть морковь. Максимально выжать из нее сок с помощью салфеток и полотенца. Важно, чтобы морковь была достаточно сухой, чтобы тако держался хорошо.
2Взбить аквафабу до состояния взбитых яиц в течение 2–3 минут с помощью миксера.
3Смешать муку, соль, перец и аквафабу до однородности. Добавить морковь и хорошо перемешать тесто.
4Разделить тесто на четыре части. И сформировать кружки, а после сформировать тонкие лепешки на пергаментной бумаге.
5Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, пока не образуется хрустящая корочка по краям.
6Аккуратно отделить морковные тако от пергаментной бумаги с помощью лопатки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты