Морковный тако
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
18
20
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
150 гАквафаба
по вкусуМука без глютена
3 столовые ложкиАвокадо
1 штукаЗеленый салат
1 стебельПомидоры
по вкусуНут
50 гКонсервированная кукуруза
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Вымыть, очистить и натереть морковь. Максимально выжать из нее сок с помощью салфеток и полотенца. Важно, чтобы морковь была достаточно сухой, чтобы тако держался хорошо.
2Взбить аквафабу до состояния взбитых яиц в течение 2–3 минут с помощью миксера.
3Смешать муку, соль, перец и аквафабу до однородности. Добавить морковь и хорошо перемешать тесто.
4Разделить тесто на четыре части. И сформировать кружки, а после сформировать тонкие лепешки на пергаментной бумаге.
5Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, пока не образуется хрустящая корочка по краям.
6Аккуратно отделить морковные тако от пергаментной бумаги с помощью лопатки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты