Кето-тако с йогуртово-чесночной начинкой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
831
61
56
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
8 столовых ложекПомидоры
½ штукиЧеснок
4 зубчикаРозовая гималайская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуЛук-порей
15 гГреческий йогурт
65 гРукола
1 пучокАвокадо
½ штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сыр выложить на противень, застеленный пергаментом, в форме лепешки тонким слоем.
2Лук-порей мелко нарезать. Из помидора ложкой изъять мякоть.
3Посолить.
4Выдавить 2 дольки чеснока через пресс. Перемешать.
5Томатно-чесночную массу выложить на сырную лепешку по всему периметру. Поперчить.
6Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
7В йогурт порубить зелень, посолить и поперчить.
8Выдавить чеснок с помощью пресса.
9Лепешку сверху присыпать сыром и снова отправить в духовку на 3–4 минуты.
10Добавить в начинку мелко нарезанный авокадо, 2 столовых ложки сыра, приправить молотым чили.
11На остывшую лепешку выложить начинку.
12Сложить пополам и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты