Тако с куриными сердцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
999
32
64
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
170 гКукурузная мука
80 гКуриные сердца
500 гСвежая кукуруза
1 штукаСладкий перец
3 штукиБелый лук
1 головкаПерец чили
2 штукиЧеснок
2 зубчикаЛайм
1 штукаКокосовые сливки
200 млКоричневый сахар
по вкусуРыбный соус
2 столовые ложкиЛистья кафрского лайма
4 штукиЛимонная трава
2 штукиКинза
70 гПодсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов
150 млВода
130 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Отварить кукурузу до готовности и срезать с кочана зерна.
2Замесить тесто из пшеничной и кукурузной муки, воды, 60 мл подсолнечного масла и половины чайной ложки соли.
3Крупно нарезать сладкий перец, чили и лук, все обжарить на подсолнечном масле, добавить соль и сахар по вкусу и немного сбрызнуть соком лайма.
4Обжарить куриные сердечки на подсолнечном масле, добавить чили, листья лайма, лемонграсс, коричневый сахар, кокосовые сливки, рыбный соус, сок лайма и немного цедры лайма, все затянуть.
5Тесто раскатать в небольшие круглые лепешки и обжарить их на сухой сковороде. В готовую лепешку выложить сердца, овощную начинку и посыпать измельченной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты