Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
38
29
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриные бедра
600 гВода
1 лСоль
100 гМацони
30 млКокосовое молоко
60 млКумин (зира)
3 гКайенский перец
3 гМиндаль
30 гЯблоко
1 штукаЛистья айсберга
9 штукКинза
6 гСахар
3 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Развести соль в воде. Замочить куриное бедро в соляном растворе на 1 час, затем достать и промыть. Обжарить на сковороде до готовности, охладить и мелко нарезать.
2Обжарить на сковороде до готовности.
3Охладить и мелко нарезать. Нарезать яблоко соломкой и крупно порубить миндаль.
4Для приготовления соуса смешать мацони, кокосовое молоко, кумин, кайенский перец и сахар.
5Смешать курицу с соусом, затем выложить в листья айсберга и украсить веточкой кинзы, рубленным миндалем и яблоком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Название рецепта сразу привлекает внимание, кажется вкусное блюдо, полезное и не калорийное! думаю если сделаю из куриных бедер без кости петелинки тоже будет очень вкусно и сэкономит время!
спецпроекты
Похожие рецепты