![Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/140201143522/161017135718/p_O.jpg)
Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
38
29
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриные бедра
600 гВода
1 лСоль
100 гМацони
30 млКокосовое молоко
60 млКумин (зира)
3 гКайенский перец
3 гМиндаль
30 гЯблоко
1 штукаЛистья айсберга
9 штукКинза
6 гСахар
3 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем 80684 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nizkouglevodnyy-tako-s-kuricey-i-mindalem_80684_step_1.jpg)
1Развести соль в воде. Замочить куриное бедро в соляном растворе на 1 час, затем достать и промыть. Обжарить на сковороде до готовности, охладить и мелко нарезать.
![Фото шага рецепта Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем 80684 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nizkouglevodnyy-tako-s-kuricey-i-mindalem_80684_step_2.jpg)
2Обжарить на сковороде до готовности.
![Фото шага рецепта Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем 80684 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nizkouglevodnyy-tako-s-kuricey-i-mindalem_80684_step_3.jpg)
3Охладить и мелко нарезать. Нарезать яблоко соломкой и крупно порубить миндаль.
![Фото шага рецепта Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем 80684 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nizkouglevodnyy-tako-s-kuricey-i-mindalem_80684_step_4.jpg)
4Для приготовления соуса смешать мацони, кокосовое молоко, кумин, кайенский перец и сахар.
![Фото шага рецепта Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем 80684 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nizkouglevodnyy-tako-s-kuricey-i-mindalem_80684_step_5.jpg)
5Смешать курицу с соусом, затем выложить в листья айсберга и украсить веточкой кинзы, рубленным миндалем и яблоком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Название рецепта сразу привлекает внимание, кажется вкусное блюдо, полезное и не калорийное! думаю если сделаю из куриных бедер без кости петелинки тоже будет очень вкусно и сэкономит время!
спецпроекты
Похожие рецепты