
Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
38
29
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
3 гВода
1 лСоль
100 гЯблоко
1 штукаМиндаль
30 гКокосовое молоко
60 млКинза
6 гМацони
30 млКайенский перец
3 гКуриные бедра
600 гКумин (зира)
3 гЛистья айсберга
9 штукИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Развести соль в воде. Замочить куриное бедро в соляном растворе на 1 час, затем достать и промыть. Обжарить на сковороде до готовности, охладить и мелко нарезать.

2Обжарить на сковороде до готовности.

3Охладить и мелко нарезать. Нарезать яблоко соломкой и крупно порубить миндаль.

4Для приготовления соуса смешать мацони, кокосовое молоко, кумин, кайенский перец и сахар.

5Смешать курицу с соусом, затем выложить в листья айсберга и украсить веточкой кинзы, рубленным миндалем и яблоком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Название рецепта сразу привлекает внимание, кажется вкусное блюдо, полезное и не калорийное! думаю если сделаю из куриных бедер без кости петелинки тоже будет очень вкусно и сэкономит время!
Похожие рецепты