Мини тако с курицей терияки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
18
3
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
по вкусуКуриная грудка
1 штукаСоус терияки
125 гВода
125 млКунжут
по вкусуЛепешки «Тако»
4 штукиЛук-порей
1 головкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1 Смешать воду и маринад терияки. Положить курицу, накрыть тарелку пищевой пленкой и положить в холодильник на пол часа.
2Обмакнуть курицу в бумажных полотенцах. Обжаривать по 1 минуты с каждой стороны на среднем огне.
3Уменьшить огонь до 3 и влить маринад. Готовить соус до загустения. Это обычно занимает 20 минут. Можно добавить примерно чайную ложку муки. Добавить кунжут
4Выпекать круги из лепешки и поставить их как продемонстрировано в видео в формочку из под кексов. Выпекать 5 минут при температуре 180 С и затем дать им полностью остыть в форме.
5Порезать чуть чуть лука порея для украшения.
6Положить 2 ч.л. риса и хорошо его утрамбовать. Добавить 1 чай.лож. курицы и сверху украсьте кунжутом и луком пореем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты