Тако (креветки/авокадо/капуста/яйцо)
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
25
31
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Креветки
50 гКапуста
10 гКуриное яйцо
1 штукаАвокадо
40 гИтальянская лепешка
1 штукаОливковое масло
5 млЧесночное масло
5 млСоль
2 гДомашний майонез
5 гМорковь
15 гПанировочные сухари
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветки обвалять в панировке и обжарить на оливковом масле.
2Отдельно приготовить салат из мелкорубленой белокочанной капусты и моркови. Заправить домашним майонезом.
3Пшеничную лепешку подогреть на гриле или сковородке, положить на тарелку. На лепешку выложить салат, затем креветки и очищенное авокадо. Сверху полить оливковым маслом и поперчить.
спецпроекты
Похожие рецепты