ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тако (креветки/авокадо/капуста/яйцо)

Тако (креветки/авокадо/капуста/яйцо)

АВТОР: Дмитрий Шуршаков
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
25
33
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Креветки
50 г
Капуста
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Авокадо
40 г
Итальянская лепешка
1 штука
Оливковое масло
5 мл
Чесночное масло
5 мл
Соль
2 г
Домашний майонез
5 г
Морковь
15 г
Панировочные сухари
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветки обвалять в панировке и обжарить на оливковом масле.
2Отдельно приготовить салат из мелкорубленой белокочанной капусты и моркови. Заправить домашним майонезом.
3Пшеничную лепешку подогреть на гриле или сковородке, положить на тарелку. На лепешку выложить салат, затем креветки и очищенное авокадо. Сверху полить оливковым маслом и поперчить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Морковный тако
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
2 часа 30 минут
5
1
0
Автор: Еда
4 порции
3 часа
82
3
0
Свежие тако с диафрагмой и зеленым чимичурри
Автор: Еда
10 порций
30 минут
14
1
0
Такос
Автор: Irina Bmbulyan
2 порции
40 минут
21
1
0
Мини тако с курицей терияки
Автор: YUMMY ADVENTURES
4 порции
1 час
10
1
0
Такос с креветками
Автор: Виктор Апасьев
1 порция
15 минут
38
1
0
Такос биф
Автор: Виктор Апасьев
1 порция
15 минут
66
1
0