ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тако с нутом и соком лайма

Тако с нутом и соком лайма

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
13
24
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Консервированный нут
425 г
Рубленная кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Сок лайма
4 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Лепешки «Тако»
8 штук
Зеленый салат
140 г
Соус сальса
71/2столовой ложки
Сметана
5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Положите авокадо в маленькую миску и растолките вилкой.
2.Смешайте с нутом, кориандром, соком лайма и чесноком, приправьте солью и перцем.
3.Положите лепешки для тако в корзинку, застеленную салфетками.
4.Положите листья салата, сальсу и сметану в отдельные чашки, рядом поставьте смесь нута и авокадо.
5.Подавайте в указанном виде, чтобы каждый мог сделать собственный тако.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0