-
Завтраки   Панини

Панини с ветчиной и сыром

92
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1192 ккал
  • Белки 76,4 грамм
  • Жиры 91,3 грамм
  • Углеводы 16,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

30 минут
1. Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, затем 2 листочка базилика, посыпаем паприкой, выкладываем сыр, оставшейся базилик и сверху — ломтик хлеба. Соль и перец добавьте по вкусу, но за счет вкусов сыра и ветчины, в этом нет необходимости. 2. Если есть «бутербродница» или вафельница, то кладем в нее и хорошо придавливаем, обжаривая до золотистого цвета. Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду, и, немного придавив лопаткой, обжариваем до хрустящей корочки с двух сторон.

Похожие рецепты

Тост с ветчиной и ананасами 100 10 минут
Омлет с тертым сыром, ветчиной и крутонами 0 30 минут
Печеный картофель с сыром и ветчиной 0 15 минут
Хлебцы с сыром, луком и майонезом 100 15 минут
Капрезе сэндвич 100 15 минут
Омлет с сыром и белым хлебом 93