Панини с ветчиной и сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
826
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
38
46
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Базилик
4 штукиПаприка
по вкусуБелый хлеб
2 кускаСыр
2 кускаВетчина
2 кускаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, затем 2 листочка базилика, посыпаем паприкой, выкладываем сыр, оставшейся базилик и сверху — ломтик хлеба. Соль и перец добавьте по вкусу, но за счет вкусов сыра и ветчины, в этом нет необходимости.
2Если есть «бутербродница» или вафельница, то кладем в нее и хорошо придавливаем, обжаривая до золотистого цвета. Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду, и, немного придавив лопаткой, обжариваем до хрустящей корочки с двух сторон.
Комментарии (3):
0
Белый хлеб? Ну нет!
Я всегда самостоятельно выпекаю чиаббаты и уже на их основе готовлю панини. Ведь это же и есть настоящие панини - на свежеприготвленную чиаббату выкладывают ингредиенты и всё это на рельефный гриль или просто вафельницу с насадкой полосками. Вкуснее в разы!
16
А для тех кто не выпекает чиббаты белый хлеб подойдёт?
или вы просто похвастались что выпекаете чиббату?
спецпроекты
Похожие рецепты