
Панини с говяжьим языком и грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
53
39
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вареный говяжий язык
300 гШампиньоны
200 гЧиабатта
1 штукаСливки
100 млСоль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуРастительное масло
10 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Предварительно отваренный говяжий язык нарезать тонкими ломтиками.

2Шампиньоны промыть и нарезать слайсами.

3Обжарить грибы на смазанной маслом сковороде.

4Когда грибы подрумянятся, влить сливки. Тушить на медленном огне.

5Добавить смесь перцев по вкусу.

6Посолить. Когда сливки почти полностью выпарятся, снять с огня.

7Чиабатту разрезать вдоль и подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон.

8Выложить на одну половину грибы со сливками.

9Сверху добавить ломтики языка.

10Накрыть второй половиной булочки. Подавать в теплом или холодном виде.
популярные запросы:
Похожие рецепты