
Панини с говяжьим языком и грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
53
39
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вареный говяжий язык
300 гШампиньоны
200 гЧиабатта
1 штукаСливки
100 млСоль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуРастительное масло
10 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Предварительно отваренный говяжий язык нарезать тонкими ломтиками.

2Шампиньоны промыть и нарезать слайсами.

3Обжарить грибы на смазанной маслом сковороде.

4Когда грибы подрумянятся, влить сливки. Тушить на медленном огне.

5Добавить смесь перцев по вкусу.

6Посолить. Когда сливки почти полностью выпарятся, снять с огня.

7Чиабатту разрезать вдоль и подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон.

8Выложить на одну половину грибы со сливками.

9Сверху добавить ломтики языка.

10Накрыть второй половиной булочки. Подавать в теплом или холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты