«Цезарь»-панини
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Как превратить салат в сэндвич? Да очень просто. Упорядоченно разложите все ингредиенты «Цезаря» слоями и зажмите их между половинками чиабатты. Такой перекус заменит полноценный обед.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
22
21
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соус «Цезарь»
60 млПастрома из курицы
50 гПомидоры черри
40 гСалат романо
20 гСыр пармезан
10 гЧиабатта мини
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сухую сковороду поставить на сильный огонь и нагреть.
2Чиабатту раскрыть. Внутренней частью выложить на сковороду.
3Жарить по 1 минуте с каждой стороны. Снять с огня и положить на тарелку.
4Смазать соусом «Цезарь» нижнюю и верхнюю часть чиабатты.
5Салат романо и помидоры черри помыть.
6Черри нарезать кружочками или пополам, салат порвать руками.
7Овощи выложить на чиабатту, сверху — ломтики пастромы из курицы и посыпать сыром пармезан.
8Закрыть получившийся панини.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты