Панини с рукколой и моцареллой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
19
40
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 столовые ложкиСушеный базилик
1 столовая ложкаСыр моцарелла буффало
2 штукиРукола
75 гПармская ветчина
4 кускаБелый хлеб
8 кусковИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Масло смешать с базиликом
2Куски хлеба смазать маслом с базиликом с одной стороны
3На смазанную сторону 4-х кусков хлеба выложить моцареллу и сбрызнуть остатками масла
4Сверху щедро выложить рукколу. Поверх неё — ветчину.
5Накрыть сэндвичи остальными кусками хлеба, смазанной стороной вниз
6Составленные панини подрумянить в тостере для бутербродов или на сухой гриль-сковороде, с двух сторон
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты