Панини с рукколой и моцареллой

Панини с рукколой и моцареллой

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

205 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сушеный базилик 1 столовая ложка

Сыр моцарелла буффало 2 штуки

Руккола 75 г

Пармская ветчина 4 куска

Белый хлеб 8 кусков

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Масло смешать с базиликом
  • 2. Куски хлеба смазать маслом с базиликом с одной стороны
  • 3. На смазанную сторону 4-х кусков хлеба выложить моцареллу и сбрызнуть остатками масла
  • 4. Сверху щедро выложить рукколу. Поверх неё — ветчину.
  • 5. Накрыть сэндвичи остальными кусками хлеба, смазанной стороной вниз
  • 6. Составленные панини подрумянить в тостере для бутербродов или на сухой гриль-сковороде, с двух сторон

Похожие рецепты

Рулет из пармской ветчины и фаршированного…

Автор: Танюшка К.
9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Базилик 2 столовые ложки

Сыр рикотта 2 столовые ложки

Инжир 6 штук

Руккола 50 г

Пармская ветчина 6 кусков

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Инжир 4 штуки

Белый хлеб 200 г

Бальзамический уксус 50 мл

Сыр фета 200 г

Пармская ветчина 100 г

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с греческим сыром

Автор: Людмила
4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр халуми с мятой 300 г

Зеленый салат 1 пучок

Белый хлеб 300 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний чесночный хлеб на гриле

Автор: Егор Лапыгин
4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантная брокколи со сладким перцем и чесноком

Автор: Екатерина Андреевна
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 головка

Морская соль ½ чайной ложки

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска с хурмой и пармской ветчиной

Автор: Maffanya
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Хурма 2 штуки

Свежая мята 1 пучок

Руккола 1 пучок

Мед 1 столовая ложка

Бальзамический соус 1 чайная ложка

Пармская ветчина 100 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов