Панини с копченым лососем и сливочным сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт Анатолия Малышева, шеф-повара ресторана Villa pasta.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
23
15
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
100 гТворожный сыр
30 гСалат романо
20 гОгурцы
30 гЛосось холодного копчения
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Панини разрезать пополам, обжарить на сухой сковороде или в тостере.
2Намазать половинки панини творожным сыром.
3Огурец помыть, нарезать ломтиками, выложить на половинку панини.
4Лосось нарезать ломтиками, выложить сверху на огурец.
5Листья романо помыть, выложить сверху на лосось.
6Накрыть второй половинкой панини.
спецпроекты
Похожие рецепты