Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панини с копченым лососем и сливочным сыром

Панини с копченым лососем и сливочным сыром

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт Анатолия Малышева, шеф-повара ресторана Villa pasta.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
23
15
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
100 г
Творожный сыр
30 г
Салат романо
20 г
Огурцы
30 г
Лосось холодного копчения
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Панини разрезать пополам, обжарить на сухой сковороде или в тостере.
2Намазать половинки панини творожным сыром.
3Огурец помыть, нарезать ломтиками, выложить на половинку панини.
4Лосось нарезать ломтиками, выложить сверху на огурец.
5Листья романо помыть, выложить сверху на лосось.
6Накрыть второй половинкой панини.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
8
4
0
Шашлык из курицы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
11
2
0
Скумбрия на мангале
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
40
4
0