![Панини с куриной грудкой на гриле](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131082312/170425130222/p_O.jpg)
Панини с куриной грудкой на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
50
20
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чиабатта
2 штукиКуриная грудка
500 гСыр моцарелла
200 гРукола
по вкусуИтальянские травы
по вкусуКрасный лук
10 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отбить куриную грудку и натереть ее солью и прованскими травами.
2Обжаривать на гриле до готовности, пока не появятся золотистые полоски.
3Разрезать чиабатту пополам и быстро подогреть на гриле, уложить внутрь нарезанную ломтиками курицу, сверху — моцареллу и красный лук.
4Запекать на решетке, пока сыр не расплавится, и подавать с рукколой!
Совет к рецепту
При желании добавьте в панини поджаристый бекон.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты