ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панини с куриной грудкой на гриле

Панини с куриной грудкой на гриле

АВТОР: Maria Vavi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
50
20
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чиабатта
2 штуки
Куриная грудка
500 г
Сыр моцарелла
200 г
Рукола
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Красный лук
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отбить куриную грудку и натереть ее солью и прованскими травами.
2Обжаривать на гриле до готовности, пока не появятся золотистые полоски.
3Разрезать чиабатту пополам и быстро подогреть на гриле, уложить внутрь нарезанную ломтиками курицу, сверху — моцареллу и красный лук.
4Запекать на решетке, пока сыр не расплавится, и подавать с рукколой!
Совет к рецепту
При желании добавьте в панини поджаристый бекон.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
59
4
0
Панини с рукколой и моцареллой
Автор: Александр Антропов
4 порции
15 минут
12
1
0
Сэндвич панини
Автор: Мария Ларионова
1 порция
5 минут
8
1
0
Панини с курицей и солеными огурцами
Автор: Ludmila Smirnova
8 порций
15 минут
98
1
2
Панини с овощами на гриле и сыром моцарелла
Автор: Miele
8 порций
30 минут
649
25
5
Панини с ветчиной и сыром
Автор: Алена
2 порции
30 минут
2791
82
6