
Панини с куриной грудкой на гриле
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
12
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
917
ккал
-
Белки
57,8
грамм
-
Жиры
23,9
грамм
-
Углеводы
120,2
грамм
Ингредиенты
порции
Чиабатта 2 штуки
Куриная грудка 500 г
Сыр моцарелла 200 г
Рукола по вкусу
Итальянские травы по вкусу
Красный лук 10 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Отбить куриную грудку и натереть ее солью и прованскими травами.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Обжаривать на гриле до готовности, пока не появятся золотистые полоски.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
3. Разрезать чиабатту пополам и быстро подогреть на гриле, уложить внутрь нарезанную ломтиками курицу, сверху — моцареллу и красный лук.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Совет к рецепту
При желании добавьте в панини поджаристый бекон.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.