ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панини с куриной грудкой на гриле

Панини с куриной грудкой на гриле

АВТОР: Maria Vavi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
917
58
24
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чиабатта
2 штуки
Куриная грудка
500 г
Сыр моцарелла
200 г
Рукола
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Красный лук
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отбить куриную грудку и натереть ее солью и прованскими травами.
2Обжаривать на гриле до готовности, пока не появятся золотистые полоски.
3Разрезать чиабатту пополам и быстро подогреть на гриле, уложить внутрь нарезанную ломтиками курицу, сверху — моцареллу и красный лук.
4Запекать на решетке, пока сыр не расплавится, и подавать с рукколой!
Совет к рецепту
При желании добавьте в панини поджаристый бекон.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0
Шашлык из курицы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Скумбрия на мангале
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
39
5
0