Глеб Фловенский-Толкин
Добавил(а) комментарий к рецепту29 August 2016
Белый хлеб? Ну нет!
Я всегда самостоятельно выпекаю чиаббаты и уже на их основе готовлю панини. Ведь это же и есть настоящие панини - на свежеприготвленную чиаббату выкладывают ингредиенты и всё это на рельефный гриль или просто вафельницу с насадкой полосками. Вкуснее в разы!
82
6
2790
Глеб Фловенский-Толкин
Добавил(а) комментарий к рецепту29 August 2016
Абсолютно изуродованный рецепт парижского салата! Где мясо, где болгарский перец?! Это, конечно же салат, но точно не парижский!
7
1
176
Глеб Фловенский-Толкин
Добавил(а) комментарий к рецепту29 August 2016
Абсолютно изуродованный рецепт парижского салата! Где мясо, где болгарский перец?! Это, конечно же салат, но точно не парижский!
7
1
176
Глеб Фловенский-Толкин
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге